Ausbildung, Ausbildungsberatung, Auszublindende, Auszubildender, Konfliktlösung, Konfliktberatung, Beratung, Werkstatt
www.fotografiemh.de - Hannes Harnack

Freie Lehrstellen im Handwerk

Hier finden Sie eine Übersicht über die bei der Agentur für Arbeit und der Handwerkskammer Trier gemeldeten freien Ausbildungsplätze im Handwerk, die regelmäßig aktualisiert wird. Die  Lehrstellenbörse (rechts) ist "online" und daher immer aktueller als die Lehrstellenlisten als Download (darunter).

Die Handwerkskammer unterstützt Bewerber/innen und Betriebe bei der passgenauen Vermittlung bzw. Besetzung freier Lehrstellen. Dies geschieht in enger Kooperation mit der Arbeitsagentur Trier, allgemein bildenden und Berufsbildenden Schulen der Region sowie den Betrieben, Innungen und Kreishandwerkerschaften des Bezirks.

Kollmann, Petra

Petra Kollmann