Betriebsberatung, Betriebswirtschaft, Gründung, Nachfolge, Betriebsübergabe, Werkstatt, Meister, Beratung, Werkbank, alte Werkstatt, Stuhl, Gespräch, Ehrenamt
Manfred Grünwald

Weiterbildung bei der Handwerkskammer Trier

Kursübersicht Ehrenamtsakademie

Viele Betriebsinhaber und Mitarbeiter von Handwerksbetrieben leisten mit hohem Fachwissen und viel Engagement freiwillige Arbeit in Gesellen-, Meister- und Fortbildungsprüfungsausschüssen. Andere vertreten in freiwilligen Zusammenschlüssen die fachlichen Interessen eines Handwerkszweigs. Ohne all diese Ehrenamtsträger würden weder die Handwerksorganisationen noch das Prüfungswesen funktionieren. Als ehrenamtliche Fachkraft gebührt Ihnen großen Dank!

Haben auch Sie den Eindruck, dass sich das Rad immer schneller dreht? Hier noch eine Sitzung, dort ein Vortrag, zwischendurch etwas Onlinemarketing oder Videokonferenz – und wie war das noch mit der Digitalisierung? Damit Ihr Engagement in Beruf, Familie und Ehrenamt gut miteinander vereinbar ist, bietet Ihnen die Handwerkskammer gemeinsam mit den Kreishandwerkerschaften kostenlose Fortbildungen an.

Profitieren Sie davon auch in Ihrem Berufs- und Privatleben!

aktuelle Kurse

Zurzeit finden keine Kurse statt.

Sobald es neue Termine gibt, werden wir diese hier veröffentlichen.

Marx, Claudia

Claudia Marx