Ab wann ist eine Bewirtung durch das Lebensmittelhandwerk wieder möglich?

Bewirtungen sind ab dem 13. Mai wieder möglich. Im Zuge der geplanten Änderungen für die Gastronomie gibt es auch für Bäcker, Konditoren, Fleischer und Speiseeishersteller eine Aussicht auf weitere Lockerungen. Nähere Infos finden Sie bei der Landesregierung von RLP.

Vera Nickels, Betriebsberaterin bei der Handwerkskammer Trier
Anne Nickels/Foto Braitsch

Vera Nickels

Betriebsberaterin

Loebstr. 18

54292 Trier

Tel. 0651 207-131

Fax 0651 207-215

vnickels--at--hwk-trier.de

Claudia Steil, Betriebsberaterin bei der Handwerkskammer Trier
Anne Nickels/Foto Braitsch

Claudia Steil

Betriebsberaterin

Loebstr. 18

54292 Trier

Tel. 0651 207-109

Mobil 0175 5374497

Fax 0651 207-215

csteil--at--hwk-trier.de

Hans-Werner Lichter

Technischer Betriebsberater

Loebstr. 18

54292 Trier

Tel. 0651 207-281

Fax 0651 207-56281

hlichter--at--hwk-trier.de