Die HWK-Betriebsbörse

Sie sind Existenzgründer und suchen ein Unternehmen zur Übernahme?

Als Betriebsinhaber wollen Sie Ihren Betrieb in nächster Zeit übergeben, haben aber noch keinen Nachfolger gefunden?

Dann liegen Sie mit unserem Service HWK-Betriebsbörse online genau richtig!

Betriebsnachfolger, übergabewillige Betriebe, Teilhaberschaften, Gewerbeflächen, Räumlichkeiten oder Maschinen: Auf dieser Seite finden Sie die aktuellen Angebote aus dem Kammerbezirk Trier.

Ihre Vorteile

• Durch die Vermittlungstätigkeit der Handwerkskammer Trier bleibt Vertraulichkeit gewahrt, denn als Inserent steuern Sie, wer Ihre Kontaktadresse erhält.
  • Ihre Inserate werden auch an die bundesweit größte Unternehmensbörse Change-online weitergeleitet. So sind Sie mit Ihrer Annonce auch überregional bestens vertreten

Umgang mit der Betriebsbörse online

Zur Eingabe der Inserate wählen Sie bitte "Anmeldung und Inserieren eines Angebotes".

Melden Sie sich mit Kenn- und Paßwort an.

[Sollten Sie noch keine Zugangsdaten besitzen, müssen Sie sich zunächst registrieren. Sie erhalten Ihre Zugangsdaten unmittelbar nach der Registrierung per E-Mail. Fahren Sie dann weiter fort wie beschrieben.]

Füllen Sie das Formular zur Erfassung Ihrer Angaben aus und bestätigen Sie mit "Anzeige speichern".

Ihre Angaben werden in unserer Datenbank gespeichert. Zur Freischaltung benötigen wir eine schriftliche Bestätigung. Zu diesem Zweck drucken Sie bitte das automatisch generierte und vorausgefüllte Formular aus, unterschreiben Sie dieses und schicken es bitte per Post an die auf dem Formular angegebene Adresse.

Die Aufnahme in das Internetangebot erfolgt dann durch Freigabe der autorisierten Mitarbeiterin der Handwerkskammer Trier.

Anmerkungen

Die eingestellten Angebote werden vor Freischaltung durch uns nicht auf Ihre Richtigkeit geprüft. Die Inserenten haben uns zuvor jedoch die Wahrheit ihrer Angaben bestätigt.

Die Diskretion Ihres Eintrages ist durch die Anonymisierung der Daten gewährleistet. Zusätzlich können Sie hier auch Sperrvermerke definieren, um die unerwünschte Weitergabe Ihrer Kontaktdaten an bestimmte Interessenten zu verhindern.

Wenn Sie das Aufgeben eines Inserates über den postalischen Weg oder über das Fax abwickeln wollen, finden Sie im Folgenden die notwendigen Formulare zum Download. Bitte senden Sie uns das ausfüllte Formular an die dort angegebene Anschrift oder Faxnummer.

Petra Jakobs

Sachbearbeiterin Wirtschaftsförderung