Unternehmerabend: KfW stellt aktuelle Förderprogramme vor

Aktuelle Förderprogramme

Handwerkszeug fürs Kundenberatungsgespräch

Der Handwerker ist häufig der erste Ansprechpartner für den Kunden, wenn es im Beratungsgespräch um aktuelle Fördermittel geht. Gemeinsam mit der KfW Bankengruppe veranstaltet die Handwerkskammer Trier (HWK) daher am 21. August ab 17.30 Uhr dazu einen Unternehmerabend für Handwerker. Markus Merzbach von der KfW Bankengruppe informiert im HWK-Tagungszentrum, Loebstraße 18, über aktuelle KfW-Förderprogramme für Wohnimmobilien. Der Vortrag umfasst auch die Themen Förderberechtigung, Antragsstellung und erforderliche Nachweise. Der Referent stellt zudem die wichtigsten Förderprogramme vor, die Unternehmen selbst in Anspruch nehmen können. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist bis zum 16. August möglich.

Ihre Ansprechpartnerin: Lisa Terres, Telefon: 0651 207-255

Wann: 21.08.2017 um 17:30 Uhr