Gesunde_Ernährung

Gesundheitsmanagement

6. Gesundheitstag

BGM jetzt – mehr Gesundheit auch in Ihrem Unternehmen

Der Arbeitsalltag vieler Menschen ist geprägt von langen Arbeitszeiten, eng getakteten Terminen und Informationsüberfluss. Die Folge: Immer mehr Berufstätige leiden unter gesundheitlichen Beschwerden.
Ein strukturiertes betriebliches Gesundheitsmanagement kann einen wesentlichen Beitrag dazu leisten,
die Gesundheit Ihrer Mitarbeiter zu fördern.

„Obwohl wir Gesundheit für sehr wichtig halten, fällt es uns oft sehr schwer, uns entsprechend zu verhalten“. BGM-Experte Frédéric Letzner gibt Antworten darauf, wie wirksames betriebliches Gesundheitsmanagement gestaltet werden kann und wie wir wieder zu mehr Entspannung und Genuss kommen.

Eine Anmeldung ist bis zum 15. Mai erforderlich. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist für Sie kostenfrei! Weitere Informationen und das Programm finden Sie nachstehenden Flyer als Downlaod.

Ihre Ansprechpartnerin: Mégane Vallet, Tel. 0651 207-356, E-Mail: mvallet@hwk-trier.de

Wann: 20.05.2019 um 09:00 Uhr

Wo: Industrie- und Handelskammer Trier (Tagungszentrum ), Herzogenbuscher Str. 12, 54292 Trier

Veranstalter: IKK, IHK und HWK