Logo Teaser
Handwerkskammer Trier - Nicole Wollscheid

ÖKO 2020: HWK vergibt ab sofort Ausstellungsflächen

Mehr als 140 Standplätze für Handwerksbetriebe und Marktpartner

Die Vermarktung der Ausstellerplätze für die „ÖKO 2020 – Bauen & Sanieren“ vom 28. Februar - 1. März im Messepark Trier hat begonnen.

Sichern Sie sich zum Jubiläumsjahr einen Ausstellerplatz! Für die 20. Auflage stehen für Sie Ausstellungsflächen auf insgesamt 7.000 Quadratmetern in der Halle und in drei Zelten sowie im Außenbereich bereit. Der Andrang von Handwerksbetrieben und ihrer Marktpartner auf die Plätze ist groß. Wer an einem der mehr als 140 Standplätze interessiert ist, sollte sich zeitnah an die Handwerkskammer wenden.

Die „ÖKO 2020 – Bauen & Sanieren“ greift die bewährten Themen Bauen, Renovieren und Sanieren auf. Dazu gehören unter anderem barrierefreies Wohnen, Gebäudediagnostik, Gebäudeenergieberatung, Wärmedämmung, ökologische Baustoffe und Einbruchschutz. Weitere Informationen finden Sie hier .

Kaiser, Torsten

Torsten Kaiser