Neubau Treppenhaus

Mit dem Bildungsprogramm 2020 zum beruflichen Erfolg

Neues Bildungszentrum bietet tolle Lernatmosphäre und höchsten Stand der Technik

Planen Sie jetzt Ihre persönliche Weiterbildung oder die Ihrer Mitarbeiter/innen für das neue Jahr! Bildung schafft Fortschritt und eröffnet neue persönliche Chancen sowie Chancen für Ihren Betrieb.

Ob Abend- oder Tageskurs, Meisterschule, technische oder kaufmännsiche Weiterbildung -  wer Qualifizierung auf höchstem Niveau sucht, findet sein passendes Angebot im neuen Bildungsprogramm der Handwerkskammer Trier. Freuen Sie sich auf Wissensvermittlung in toller Atmosphäre und mit innovativer Technik in unserem neuen Bildungszentrum.

Ab dem 15. Januar senden wir Ihnen die neue Weiterbildungsbroschüre auch gerne per Post zu.

Willms, Marika

Marika Willms