Teaser_Werden Sie Teil der Zukunftswerkstatt
Handwerkskammer: Constanze Knaack-Schweigstill

Imagekampagne des deutschen Handwerks - so können Sie mitmachen!

Mit einer bundesweiten Kampagne feilt das Handwerk an seinem Image. Ziel der Kampagne ist es, das Handwerk stärker in den Fokus der öffentlichen Aufmerksamkeit zu rücken und ein zeitgemäßes und modernes Bild des Handwerks zu vermitteln – vor allem auch bei jungen Menschen.

Die Kampagne präsentiert die unterschiedlichen Berufsfelder des Handwerks, zeigt die vielen Entfaltungs- und Karrieremöglichkeiten im Handwerk auf und möchte Jugendliche so zu einer Ausbildung in einem von über 130 Ausbildungsberufen ermuntern.

Zentrale Online-Plattform ist die Kampagnenseite www.handwerk.de . Präsent ist die Handwerkskampagne auf facebook , YouTube , Instagram  und Twitter .

Wenn auch Ihr Betrieb sich an der Kampagne beteiligen möchte: In der folgenden Kurzübersicht finden Sie auf einen Blick, wie das funktioniert. Ansonsten schauen Sie sich einfach den Erklärfilm hier an. Er dauert knapp zweieinhalb Minuten. Weitere  Informationen finden Sie in dem nachstehenden Download.

Dr. Matthias Schwalbach

mschwalbach--at--hwk-trier.de