Dozent für MK Zimmerer gesucht (m/w/d)

Die Handwerkskammer Trier sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung ihres nebenamtlichen Dozententeams erfahrene

Dozenten/ Lehrkräfte für die Meistervorbereitung im Zimmerer – Handwerk (m/w/d)

für:

Teil II - Fachtheorie

Aufgabengebiet

Unterrichtung Teil II – Fachtheorie; Teile aus Handlungsfeld „Bautechnik“ (z.B. Bemessungen, Holzbau, Schnittgrößen, usw.)

Anforderungsprofil:

• Sie möchten Ihre Fachkenntnisse an junge Gesellinnen und Gesellen im Handwerk weitergeben und haben Spaß an der Wissensvermittlung.
  • Sie verfügen über Wissen aus einem Bauingenieur-Studium haben Führungseigenschaften und pädagogisches Geschick.
  • Vorteilhaft sind Ihre Kenntnisse der betrieblichen Abläufe in einem Zimmerer- bzw. Holzbau-Unternehmen.
  • Selbständiges und gewissenhaftes Arbeiten, zeichnen Sie ebenso aus, wie Verantwortungsbewusstsein, Organisationsvermögen, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität.

Sie möchten das Handwerk durch qualifizierte Nachwuchskräfte sichern und weiter nach vorne bringen? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Die nebenamtliche Tätigkeit erfolgt auf Honorarbasis.

Ihre ausführliche Bewerbung senden Sie bitte bis zum 30. November 2018 an:

Handwerkskammer Trier
Loebstraße 18                         oder per E-Mail an:
54292 Trier                              personal@hwk-trier.de