Chance Handwerk
Handwerkskammer: Constanze Knaack-Schweigstill

Chance Handwerk 2019 - die größte Ausbildungsmesse des Handwerks der Region erwartet EUCH!

Schülerinnen und Schüler können spannende Handwerksberufe entdecken und mit interessanten Ausbildungsbetrieben ins Gespräch kommen.

Bis zu 70 Handwerksbetriebe stellen hier ihre Ausbildungs- und Karrierechancen vor und bieten interessante Einblicke in ihren Ausbildungsalltag. Auch die Berufsberater der Agentur für Arbeit und der Handwerkskammer helfen euch gerne weiter, wenn ihr euch über euren weiteren Karriereweg informieren möchtet. Ihr könnt in unseren Werkstätten testen, was ihr schon könnt und was ihr im Handwerk noch lernen könntet. Weitere Informationen zur für euch kostenlosen Messe finden Sie hier.

Kollmann, Petra

Petra Kollmann